シイナケンジはかく語りき

『西洋料理 シイナケンジ』の店主が語ります

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
2月に入りました。
風やら風邪やらが流行っている今日この頃・・・みなさま元気にお過ごしでしょうか?

シイケンは流行りに軽くのりつつヒッソリと営業しております。


やっとデビューとなったモノ・・・こちら!

『 高原豚足とフォアグラのテリーヌ 』

DSCN0723.jpg















シイケン東北シリーズ、リエットなどでおなじみの南部高原豚の豚足を、
香味野菜と高原豚のダシ汁でゆっくり火を入れ、
フォアグラ、レンズ豆、ほぐした豚足、ハーブと共に豚足のコラーゲンだけで固めました。

なぜ、レンズ豆かというと・・・

“ 節分が近いから!”

だそうです・・・。( 詳しくはマスターへお尋ねください。)
節分気分でお試し下さい。





スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://shiinakenji.blog72.fc2.com/tb.php/100-303d59a8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。