シイナケンジはかく語りき

『西洋料理 シイナケンジ』の店主が語ります

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
また寒い月曜日ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今週も懲りずに新商品の発売を予定しております。まず、ご好評を頂いておりましたマカロニグラタンにつづく、「ベシャメルソースのグラタンはやっぱりおいしいなあ」シリーズは、なぜか懐かしい味わいがホッとする「ハムとチーズのクレープグラタン」にバトンタッチします。マカロニグラタンのアツアツも捨てがたいのですが、ちょうど裏地を外してかるくなったコートの感覚で、お気軽に楽しんでいただけると思います。小さなサイズもご相談ください。
また、天候不良で入荷が滞りがちな桜エビも、手に入り次第スパゲティにぶちこむ予定です。もちろん生桜エビを嫌になるくらい使って、ブランデーで香りをつけた贅沢なスパゲティは、昨年秋のシーズンもご好評を賜り、今季はすでにお問い合わせを頂戴しております。今しばらくお待ちください。
引き続き南部高原豚のローストも肉汁あふれる絶好調です。こちらも不定期入荷ですので、メニューにあるときにぜひお試しください。いずれの商品も数量、期間ともに限りがありますが、写真を撮影次第、詳細をご案内いたします。
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://shiinakenji.blog72.fc2.com/tb.php/33-5ed32a06

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。